sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Infusão de Araçá








Para os dias quentes nada como um chá gelado para refrescar. Fica aqui a nossa sugestão com araçás congelados, esta receita funciona também com frutos vermelhos. Os frutos congelados nesta receita são ideais pois ajudam a arrefecer a bebida.

Have fun,

L.


Ingredientes:
1L de água
1 saqueta de chá de maracuja e framboesa
2 colheres de sopa de açúcar
cubos de gelo Q.B.
folhas de hortelã

Preparação:

Ferver a água e colocar a saqueta do chá, deixe arrefecer um pouco. Misturar o açúcar, os araçás  os cubos de gelo e por fim as folhas de hortelã. Para obter mais sabor na bebida, pode esmagar os araçás e passar por um coador.




EN

Summer days are coming off but still very hot and for these days nothing better than a iced tea. This is our recipe with frozen cherry guavas. This recipe also works with red fruits. The frozen fruits in this recipe works perfectly because they refresh the infusion.

Have fun,

L.

Ingredientes: 

1L water
1 tea bag passion fruit and raspberry
2 table spoons of sugar
ice cubes as needed
mint leafs

Instructions:

Boil the water and add the tea bag, let it cool down a bit. Add the sugar, the cherry guavas, the ice cubes and the mint leafs. To get more flavor in the infusion, you can smash and pour in the fruits.









1 comentário:

  1. Gosto tanto de araçás e nunca os usei em bebidas, acreditam?! Geralmente como frescos ou faço iogurte com eles (http://cozinha100segredosasreceitas.blogspot.pt/2016/01/iogurte-de-araca.html?m=0). Assim que houver araçás vou congelar para no verão fazer esta bebida! Beijinhos

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