segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bruschetta de tomate e azeitona






Já é outubro, o Outono já está aí mas nós não queremos que o Verão se vá embora! Como ainda está um solzinho lá fora, decidimos acompanhar o calor com uma iguaria italiana que cá em casa é sempre significado de alegria: umas bruschettas de tomate e azeitona, com um manjericão colhido na nossa "horta". Fácil, rápido e delicioso :)

Have fun!

N.

Ingredientes
Pão caseiro
2 tomates vermelhos
100 gr de azeitonas pretas
Manjericão
1 dente de alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Queijo São João (ou de ilha)

Aquecer o forno a 200º. Fatiar o pão e tostar levemente. Cortar aos pedaços os tomates, as azeitonas, o manjericão e o alho. Numa tigela, misturar o azeite e o vinagre balsâmico, depois, juntar tudo na tigela e misturar. Espalhar o preparado pelas fatias tostadas, raspar o queijo por cima e levar ao forno até ficar ligeiramente tostado.

Os utensílios utilizados no vídeo estão disponíveis nas lojas DeBORLA
Veja em DeBORLA.


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EN

October is here and so is Autumn but we still don't want to say goodbye to Summer! While there's still a summery sun outside we decided to make an italian delight that in our house means "happiness": tomato and olive bruschettas, with home-grown basil. Quick, easy aaaand delicious :)

Have fun!

N.



Ingredients
Bread
2 red tomatoes
100 gr black olives
Basil
1 Garlic clove
Olive oil
Balsamic vinegar
"São João" Cheese

Heat up the oven to 200º. Slice and lightly toast the bread. Chop to small pieces the tomatoes, olives, basil and garlic. Mix in a bowl the olive oil and the balsamic vinegar. Then, add everything together and spread on the bread slices. Scrape the cheese on top and put in the oven till lightly toasted.

The kitchenware used in this video are available at DeBORLA stores.
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